< Читать все статьи

Самый выгодный торговый эквайринг

Самый выгодный торговый эквайринг

Самый выгодный торговый эквайринг - это выбор, который стремится сделать любая организация, которая осуществляет прием банковских платежных карт от покупателей. Преимущества торгового эквайринга от Cool-pay уже оценили владельцы как малого, так и среднего бизнеса.

Компания "КуулПей" - это специализированная эквайринговая организация, которая предоставляет клиентам возможность принимать к оплате от покупателей банковские карты. В число наших клиентов входят: торговые компании, обслуживающие организации, интернет-магазины из самых разных сфер деятельности. Мы предлагаем полный спектр услуг по организации безналичного обслуживания на ваших торговых точках или сайтах. В отличие от банков, компания-эквайер "Cool-pay" предлагает оптимальные условия сотрудничества для индивидуальных предпринимателей (ИП) и юридических лиц.

CoolPay предлагает привлекательные и удобные условия сотрудничества:

  • Оборудование для расчетов - бесплатно!
  • Аренда терминала - бесплатно!
  • Заключение договора - бесплатно!
  • Профессиональные консультации - бесплатно!
  • Техническая поддержка - бесплатно!
  • Низкая комиссия платежа от 2,5%.
  • Отсутствие скрытых платежей.

Мы не обязываем вас открывать расчетный счет в конкретном банке, не навязываем дополнительных платежей, не берем платы за подключение и аренду терминала! Иными словами, заключая договор торгового эквайринга с CoolPay, вы получите удобные и экономически выгодные условия обслуживания, которые позволят вам увеличивать продажи и количество новых клиентов-картодержателей. На протяжении всего периода сотрудничества у вас будет персональный менеджер и технический помощник, за счет профессионализма которых, вы сможете оперативно получать ответы на любые возникающие у вас вопросы.

Мы гарантируем профессиональную помощь и решение всех задач, касающихся торгового эквайринга. Абсолютно бесплатно подберем наиболее подходящий банк для вашего бизнеса и оформим всю необходимую документацию для начала работы. Кроме этого, вы можете быть уверены в том, что все денежные средства от покупателей будут точно, своевременно и быстро поступать на ваш расчетный счет. В Куул Пей вас встретит огромный выбор терминалов и картридеров, среди которых в зависимости от специфики и особенностей деятельности компании, мы подберем оптимальное решение для вашего дела.

Все цены, установленные нашей компанией-эквайером отличаются прозрачностью и доступностью. Сотрудничая с CoolPay, вы сможете избежать переплат, скрытых процентов, расходов за банковское обслуживание. Вся история и статистика финансовых операций будет отображаться в вашем личном кабинете. В любое время вы сможете контролировать все платежи и перечисления, при этом ваши данные будут под надежной защитой.

Преимущества Куул-Пей перед банками

Если вы уже оценили все все выгоды безналичных расчетов, решили перейти на прием оплаты от покупателей по безналу и сейчас находитесь в поиске более выгодного предложения, то обратите внимание на преимущества работы с Cool-Pay. Компания-эквайринг Куул-Пей в отличие от банков предлагает лучшие условия для организации приема безналичной оплаты от покупателей.

Если вы задумывались о заключении договора на торговый эквайринг в Сбербанке, то вам необходимо открыть расчетный счет и ежемесячно оплачивать услуги банка за обслуживание по счету. При этом платить вы должны независимо от того, происходило ли поступление безналичных средств от покупателей на ваш счет. Очевидно, что такую форму сотрудничества с банком сложно назвать выгодной, ведь даже если вы еще не заработали, то банку все равно уже должны. Также не следует забывать о размере комиссии, которую вам придется отдавать банку за каждый платеж, который поступит от вашего покупателя. Предприниматели, которые перешли на сотрудничество с нашей компанией-эквайером вместо банка, отмечают, что Сбербанк устанавливает высокие проценты, которые делают всю их предпринимательскую деятельность бессмысленной. Действительно, конкурентные товарно-денежные отношения не позволяют фирме устанавливать высокие цены. Ведь сегодня на рынке товары практически любой категории представлены в большом изобилии. Если покупатель сочтет цену на товар или услугу высокой, то просто купит у конкурентов. Так, индивидуальному предпринимателю или организации приходится предлагать продукты по сниженным ценам. Но даже от этих низких цен определенный высокий процент необходимо отдавать банку. Также регулярно необходимо будет платить за справки, выписки и другие платежные документы. Теряется весь смысл бизнеса. Кроме этого, обратите внимание на стоимость аренды терминала от банка и платную техническую поддержку, даже если Сбербанк заявляет, что подключение бесплатное.

Другой банк, предлагающий заключить договор на эквайринг - это ВТБ -24. Данный банк устанавливает размеры и ставки, которые может менять в одностороннем порядке. Так, если вы заключили с ВТБ 21 договор на торговый эквайринг в период акции, то через пару месяцев можете обнаружить неприятный сюрприз - повышение ставки, о котором вас не предупреждали во время подписания договора. То же самое может касаться и услуги на бесплатное, но обязательное открытие расчетного счета при установке терминала, - ведь бесплатным обслуживание будет временно. Не забывайте про специальное комиссионное вознаграждение, которое вы будете платить ВТБ-24. Заметим, что регистрация стационарного POS-терминала в программно-аппаратном комплексе ВТБ-24 - недешевая услуга. При этом даже если вы сочтете условия обслуживания грабительскими и экономически невыгодными для вашего бизнеса, то убедить в этом банк будет очень сложно.

В Альфа-банке для торгового эквайринга вам также потребуется открыть расчетный счет и платить высокий процент комиссии, который будет увеличиваться в зависимости от оборота по операциям на вашем расчетном счете. Также не исключается, что для торгового эквайринга в Альфа банке вам придется проходить дополнительные затратные процедуры. Согласитесь, что в таких условиях сложно планировать бизнес, ведь сначала компания рассчитывает на один фиксированный процент, но в процессе обслуживания в банке, выясняются все подводные камни.

Почему клиенты выбирают эквайринг от компании-эквайера Cool-Pay

Совершенно по другому принципу построила свою работу компания-эквайер Cool-Pay. Мы стремимся стать помощником для предпринимателей и оказывать полезные, доступные, необходимые услуги. На весь период сотрудничества мы абсолютно бесплатно предоставим вам необходимое устройство для приема платежей и всю обязательную документацию. Обучим ваш персонал пользоваться терминалом так, чтобы в работе не возникало ошибок или неточностей. Обеспечим защиту от мошенничества и других потенциальных рисков при работе с безналичной формой оплаты. В зависимости от размера, специфики и потребностей вашего бизнеса, мы подберем лучшие условия обслуживания. В Куул-Пей предусмотрены также эксклюзивные условия работы с нашими клиентами. Вы сможете получать дополнительные скидки и выгоды, пользоваться акциями. Самые низкие комиссии, оперативное поступление средств и отсутствие скрытых платежей - это те достоинства, которые отмечают клиенты Cool-Pay. Выбирая нашу компанию, вы получите полный профессиональный спектр услуг по приему банковских карт.